Tools

Per avere un buon risultato, sono fondamentali tutte le attrezzature! Per cominciare gli utensili per la modellazione delle decorazioni. Esistono sia in set che singoli, ogni attrezzo ha il suo utilizzo, servono per lavorare la pasta di zucchero o la pasta di gomma.

La rotella, comoda per tagliare precisamente strisce o pezzi di pasta di zucchero.

La spatola o anche smoother, che si utilizza per lisciare la pasta di zucchero una volta ricoperta la torta, toglie le bolle d’aria ed aiuta a smussare gli angoli. E’ consigliabile utilizzarne due (una per mano) in modo da non lasciare inestetiche ditate sulla superficie della torta.

448_spatola-smoother_unstretched454_taglia-decora-fondente-rotelle-intercambiabili4_unstretched8utensili

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...