Glassa reale

Ingredienti per 4 persone

250 g di zucchero semolato,

1 albume,

5 gocce di limone

Preparazione

Mettete l’albume in una ciotola sufficientemente capiente da poter contenere anche lo zucchero.

Unite metà dello zucchero all’albume ed iniziate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e lucido.

A questo punto unite le cinque gocce di limone per smorzare il sapore di uovo del composto.

Unite, infine, il resto dello zucchero continuando a mescolare energicamente.

Trasferite la glassa reale ottenuta in una sac à poche per poterla utilizzare per la decorazione dei vostri dolci.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...