Cupcake marmorizzati al cioccolato

Ingredienti per 21 cupcake

175 g di farina autolievitante

175 g di burro ammorbidito o mrgarina

175 g di zucchero

3 uova leggermente sbattute

2 cucchiai di latte

55 g di cioccolato fondente fuso

Procedimento

Preriscldate il forno a 180 °. Posizionate 21 pirottini di carta su uno stampo da forno. Setacciate la farina in una grossa ciotola. Unite il burro, lo zucchero, le uova e il latte e sbattete il tutto con un mixer elettrico fino a ottenere un composto omogeneo. Dividete il composto in 2 ciotole. Aggiungete il cioccolato fuso a una delle due ciotole e mescolate fino ad amalgamare. Versate alternandoli un cucchiaio di un composto e poi uno dell’altro nei pirottini. Fate cuocere nel forno per 20 minuti o finché i cupcake non sono gonfi e sodi. Passateli su una gratella e lasciateli raffreddare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...