Cupcake pere e cioccolato

Ingredienti per 12 cupcake

100 g di farina autolievitante

1/2 cucchiaio di lievito in polvere

2 cucchiai di cacao

115 g di  burro ammorbidito o margarina

115 g di zucchero grezzo di canna

2 uova leggermente sbattute

4 mezze pere  in scatola tagliate a fette

2 cucchiai di miele tiepido

Procedimento

Preriscaldate il forno a 190°C. Posizionate 12 pirottini di carta in uno stampo da forno. Setacciate la farina, il lievito e il cacao in una grossa ciotola. Aggiungete il burro, lo zucchero e le uova e sbattete il tutto con un mixer elettrico fino a ottenere un composto omogeneo. Con un cucchiaio, versate il composto nei pirottini. Disponete le fettine di pera sopra i cupcake. Fate cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti o finchè i cupcake non sono gonfi e sodi. Passateli su una gratella e, mentre sono ancora caldi, spalmateli di miele. Lasciate raffreddare.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...